Mae é mae. Se nao fosse mae, dificilmente gastaria meu tempo dentro de casa esperando o cara da UPS. Pior que a caixa deve ser gigante e nao quero nem pensar como vai caber no carro. "Só casando!"
A galera tomou café da manha e foi para montanha. Ari ficou comigo esperando o fela da UPS. Depois de muito tempo comigo, Ari vai para montanha para nao perder o dia. Assim que ele sai o fela da UPS chega e larga a encomenda na porta. Beleza, agora tenho que ir a pé e assim foi. No caminho fiquei com uma vontade enorme de colocar a prancha no pé e descer pela calcada de snowboard. Mas acho que a prancha poderia arranhar em alguma pedra.
Peguei o passe da Kirsten e apenas consegui descer uma unica vez antes da montanha fechar. Ari subiu e desceu na gondola. Conseguiu conhecer o alto da montanha. Depois no bar, na base da montanha, combinamos um almoco em uma churrascaria com a galera da casa do Johnny.
Chegando em casa, ainda saindo do carro, Marcinha abre a mala do carro e a prancha do Xandao desliza sob a neve rumo a rua. Inicialmente ela tenta pegar a pranchar de maneira elegante. Nao conseguindo e vendo que na rua vinha um onibus, corre e da um peixinho salvando no limite a prancha de ser esmagada pelo onibus. Cena inesquecivel para minha memoria.
Como combinado as 20h estavamos na Steak House. A galera estava sedenta de carne vermelha. O restaurante se chama 8th Street Steak House. Obviamente localizado na oitava rua transversal a principal. O esquema era diferente de tudo que já vi. Tinha um buffet de saladas a vontade e depois vc escolhia a sua carne como num acougue. O buthcer colocava a carne num pratinho e te dava. Cada carne com seu tamanho, tipo e preco. Tambem tinha frango, camarao e salmao. Pedi um small New York Strip (contra-filé). De posse da carne CRUA, fui a grelha. Todos envolta de uma enorme grelha, onde vc tempera a carne do seu modo e deixa cozinhar pelo ponto da carne que quer. Bacana. Mas claro, as meninas nao gostaram. A maioria das mulheres tem urticaria a cozinhar. Nosso jantar rolou até um vinhozinho californiano. Paguei 28 dolares ao final. Achei que valeu conhecer.
Depois da comilanca, as meninas ainda estavam atacadas e queriam algum lugar animado para beber. Lembramos de um pub que haviamos passado em frente e dizia que era o pub mais antigo da cidade. Fomos. Lugar nao era pequeno nem enorme, mas tinha um bom espaco, ao qual tinha uma bandinha tocando. Ao fundo tinha uma mesa de sinuca que jogamos um pouco bebendo uma cerveja, eu uma Fat Tire (pale ale feita aqui mesmo no Colorado).
Voltamos para casa, estava caindo de sono. Já estou acostumado a dormir cedo, que nao consegui nem escrever o blog. Amanha iriamos a Breck, mas pelas condicoes do tempo, deixamos para depois de amanha.
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